Gebratene Hähnchenflügel mit würziger Aprikosensauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gebratene Hähnchenflügel mit würziger Aprikosensauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 661 Kalorien, 51 G protein, und 48g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hähnchenflügel mit würziger Aprikosensauce, Gegrillte würzige Aprikosen-glasierte Hähnchenflügel, und Gebratene Hähnchenflügel nach thailändischer Art mit heiß-saurer Sauce.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Linie boden einer broiler pfanne mit folie, dann öl rack von pan.
Toss Flügel mit Öl, schwarzem Pfeffer und 2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel, dann verteilt in 1 Schicht auf Rack von Broiler Pfanne. Broil 4 bis 5 Zoll von der Hitze, einmal umdrehen, bis kaum durch gekocht, 20 bis 25 Minuten.
Während die Flügel braten, mischen Sie Konserven, Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, bis sie glatt sind.
In einen kleinen schweren Topf geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute köcheln lassen.
Pinsel 1/4 Tasse Sauce auf gekochte Flügel und braten 2 bis 3 Minuten.
Pinsel flügel mit 1/4 tasse sauce wieder, dann drehen flügel über und pinsel mit einem anderen 1/4 tasse sauce. Broil bis tiefer gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Vor dem Servieren mit restlicher Sauce bestreichen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.