Gebratene Hühner mit Pistaziensalsa, Paprika und Mais

Gebratene Hühner mit Pistaziensalsa, Paprika und Mais
Das Rezept Brathähnchen mit Pistaziensalsa, Paprika und Mais könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 67g Fett, und insgesamt 998 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den laden und abholen thymian blätter plus zweige, pfeffer flocken, hühner, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Versuchen Klassische doppelte gebratene Hühner, Kokosnuss und Koriander Halb gebratene Hühner, und Gebratene Hühner mit schwarzem Pfeffer-Ahornglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zitronensaft, Öl, Knoblauch, 3 Esslöffel Thymian, Rosmarin und Salbei in einer kleinen Schüssel verquirlen; Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Hühner innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HuhnHuhn
3
Legen Sie jedes in eine wiederverschließbare Plastiktüte; Marinade zwischen Beuteln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Marinade gleichmäßig verteilen, um sie zu verteilen. Beutel verschließen und mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerbreitenVerbreiten
5
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Übertragen Sie Hühner aus Beuteln in eine kleine Bratpfanne; tupfen Sie überschüssiges Öl vorsichtig mit Papiertüchern aus der Marinade und lassen Sie die Kräuter auf der Hühnerhaut intakt. Füllen Sie jedes Huhn mit einer Zitronenhälfte und mehreren Thymianzweigen. Binden Sie die Beine auf Wunsch mit Küchengarn zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MarinadeMarinade
KrautKraut
ZitroneZitrone
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
7
Braten, bis gut gebräunt, 30-35 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 177° und braten Sie weiter, wobei Sie gelegentlich Hühner mit Pfannensäften bestreichen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird,165 registriert, 20-30 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Hühner auf ein Schnitzbrett geben; vor dem Schnitzen 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel, Kapern und rote Pfefferflocken hinzu. Mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich, aber nicht braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Paprika und Chilis hinzu; mit Salz würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 10-12 Minuten. Kurz vor dem Servieren Kapernlake, Mais, Petersilie und Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoleSole
MaisMais
SalzSalz
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Öl einrühren. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
3
Mit Hühnern und Paprika und Mais servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HuhnHuhn
PeppersPeppers
MaisMais

Zutaten

8Garnelen und geädertFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Kapern plus 1-2 Teelöffel Kapern solegehackte Kapern plus 1-2 Teelöffel Kapern sole2Kilogrammganze Hühnerganze Hühner4rote Fresno-Chilis, ausgesät, dünn geschnittenrote Fresno-Chilis, ausgesät, dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischdünn geschnittener frischer Schnittlauchdünn geschnittener frischer Schnittlauch7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Maiskörner (ab ca. 4 Ohren)frische Maiskörner (ab ca. 4 Ohren)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei3Knoblauchzehen, gehackt, mit der Rückseite eines Messers zu einer Paste zerdrücktKnoblauchzehen, gehackt, mit der Rückseite eines Messers zu einer Paste zerdrückt1Doppelt gefüllte Oreosrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz1zitrone, halbiertzitrone, halbiert591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein geriebene Zitronenschalefein geriebene Zitronenschale591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktdünn geschnittene gelbe, orange und rote Paprika (ca.dünn geschnittene gelbe, orange und rote Paprika (ca.1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel1Doppelt gefüllte Oreoszerdrückte rote Pfefferflockenzerdrückte rote Pfefferflocken23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblätter plus Zweige zum Füllengehackte frische Thymianblätter plus Zweige zum Füllen2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene geschälte Pistazien, grob gehacktungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
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