Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S

Gebratene Jakobsmuscheln mit brauner Butter, Kapern, Und geröstete Mandel S
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 45g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orecchiette in brauner Butter mit gerösteten Pinienkernen, Kapern & Co., Gebratene Jakobsmuscheln mit Apfelwein Braune Butter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin