Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme

Wenn $1.34 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Rüben, sautierten Grüns, Citrus Gremolata & Meerrettichcreme könnte eine große sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes Flankensteak mit sautierten Rübengrüns und cremigen Meerrettichrüben, Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata, und Heilbutt mit gerösteten Rüben, Rübengrün und Dill-Orange Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Rüben: Ofen auf 450 Grad vorheizen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser.
Schneiden Sie die Grüns von jeder Rübe ab und lassen Sie etwa 1 Zoll Stiel übrig.
Legen Sie die Grüns in die Schüssel mit Wasser, um sie gründlich zu waschen.
Nehmen Sie sie aus dem Wasser und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Legen Sie die Rüben selbst auf ein Backblech und träufeln Sie 1 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Wasser darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie jedes Backblech mit Aluminiumfolie ab und braten Sie die Rüben je nach Größe 30 bis 45 Minuten lang, wenn sie mit einem kleinen Messer durchstochen werden.
Aus dem Ofen nehmen; abkühlen lassen. Schneiden Sie die Wurzel- und Stielenden jeder Rübe ab und reiben Sie die Rüben, um die Haut zu entfernen.
Rüben quer in ½ Zoll dicke Scheiben schneiden. Dann schneiden Sie jede Scheibe wieder der Länge nach, um ½-Zoll-Schlagstöcke zu bilden. Die Rüben in eine mittelgroße Schüssel geben und beiseite stellen.
Mischen Sie Petersilie, etwa die Hälfte der gehackten Schalotte und Zitrusschale in einer kleinen Schüssel für Gremolata. Beiseite.Schneiden Sie die sauberen, trockenen Rübengrüns kreuzweise in ½-Zoll-Bänder. Schließen Sie auch die Venen und die meisten Stiele ein.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Grüns hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und kochen, oft rühren, bis nur verwelkt, und immer noch hell gefärbt, etwa 4 Minuten.
Erhitzen Sie den kleinsten Tropfen Olivenöl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist, aber nicht ganz räuchert.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln in Chargen hinzu, um Gedränge zu vermeiden. Kochen Sie die Jakobsmuscheln ungestört auf einer Seite etwa 3 Minuten, bis sich eine schöne goldene Kruste bildet. Drehen Sie sie um und kochen Sie ein oder zwei weitere Minuten, bis sie in der Mitte kaum durchscheinend sind.Sauce zubereiten: In einer kleinen Pfanne die restliche gehackte Schalotte mit Meerrettich, Crème Fraîche und Zitronensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Crème Fraîche geschmolzen ist, 1 bis 2 Minuten. Halten Sie die Sauce bei schwacher Hitze warm.Beenden Sie das Gericht: Hügel einen kleinen Haufen der sautierten Rüben Greens auf jedem der 4 Platten. Werfen Sie die Rübenstöcke mit 1 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Salz und Pfeffer und etwa der Hälfte der Gremolata. Gut werfen. Hügeln Sie die gekleideten Rüben attraktiv halb auf und halb von dem Stapel Rübengrüns. Top all dies mit 3 oder 4 Jakobsmuscheln pro Platte.
Mit der restlichen Gremolata und einem Schuss warmer Meerrettichcreme bestreuen.