Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchel-Salat und Fenchelsamen-Vinaigrette

Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchel-Salat und Fenchelsamen-Vinaigrette
Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchel-Salat und Fenchelsamen-Vinaigrette 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke schälen; der Länge nach halbieren, entkernen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
2
Trim und verwerfen fenchel glühbirne basis. Trim Stiele von Birne, verwerfen harten äußeren Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel BirneFenchel Birne
BasisBasis
3
Zwiebel längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Fenchel, Gurke, 2 Esslöffel Schalotten, 1/2 Esslöffel Knoblauch, Schnittlauch, 1/2 Tasse Reisweinessig, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
SchalotteSchalotte
SchnittlauchSchnittlauch
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind; Fügen Sie Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 1/2 Minuten oder bis sie geröstet sind. (Achten Sie darauf, Samen nicht zu verbrennen, sie werden bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren. Samen in einem Mixer verarbeiten, bis sie gemahlen sind; zurück in die Pfanne. 1/2 Tasse Traubenkernöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; auf Raumtemperatur abkühlen.
8
Verquirlen Sie Fenchel-infundiertes Öl, restliche Esslöffel Schalotten, restliche 1/2 Esslöffel Knoblauch, restliche 1/4 Tasse Essig, restliche 1/4 Teelöffel Salz, restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer und Orangensaft; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Infundiertes ÖlInfundiertes Öl
SchalotteSchalotte
EssigEssig
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
1 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Drehen und kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
12
Salat auf einzelnen Tellern anrichten; jeweils mit einer Jakobsmuschel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
13
Schneebesen-vinaigrette und Nieselregen über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Auf Wunsch garnieren und sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin