Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchel-Salat und Fenchelsamen-Vinaigrette
Gebratene Jakobsmuscheln mit Gurken-Fenchel-Salat und Fenchelsamen-Vinaigrette 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 306 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Gurke, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit roter Chilipaste und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gurke schälen; der Länge nach halbieren, entkernen und dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
2
Trim und verwerfen fenchel glühbirne basis. Trim Stiele von Birne, verwerfen harten äußeren Stiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
Basis
3
Zwiebel längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Fenchel, Gurke, 2 Esslöffel Schalotten, 1/2 Esslöffel Knoblauch, Schnittlauch, 1/2 Tasse Reisweinessig, Olivenöl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Olivenöl
Seegurke
Schalotte
Schnittlauch
Fenchelsamen
Knoblauch
Pfeffer
Salz
5
Legen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß sind; Fügen Sie Fenchelsamen hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 1/2 Minuten oder bis sie geröstet sind. (Achten Sie darauf, Samen nicht zu verbrennen, sie werden bitter.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen. Hitze auf Mittel reduzieren. Samen in einem Mixer verarbeiten, bis sie gemahlen sind; zurück in die Pfanne. 1/2 Tasse Traubenkernöl einrühren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.