Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter

Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili-butter
Das Rezept Gebratene Jakobsmuscheln mit Lauch & Zitrone Chili Butter könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 793 Kalorien, 10 G protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Butter, Petersilie, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln in Zitronenbuttersauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Zitronensauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Kohl und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Butter alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und mit einem Holzlöffel gut schlagen, bis keine Butterklumpen mehr vorhanden sind. Löffel auf ein großes Blatt Frischhaltefolie, dann fest in eine Wurstform wickeln. Chill bis fest (oder in den Gefrierschrank, wenn youre kurze Zeit).
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
2
Stellen Sie eine Pfanne mit einem Dampfgarer auf oder hängen Sie ein hitzebeständiges Sieb über die Oberseite einer Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
3
Den Lauch längs halbieren und in lange Streifen schneiden, etwa so dick wie Tagliatelle. Abdeckung, dann dampf für 6 minuten bis zart, ohne anzeichen von quietschen. Saison, dann beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
LauchLauch
4
Die Jakobsmuscheln auf Küchenpapier trocknen und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne und fügen Sie dann das Öl hinzu. Einmal heiß, Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, Halten Sie sie dicht beieinander Dies hilft den Seiten, gerade und groß zu bleiben, anstatt abzusacken. Brutzeln Sie für 2 Minuten, bis karamellisiert und Sie können sehen, wie die Hitze nach außen kriecht. Mit einem Spachtel umdrehen, dann noch 1 min braten. Nehmen Sie die Hitze ab, geben Sie dann ein paar gute Scheiben Butter in die Pfanne und löffeln Sie die Jakobsmuscheln, während sie schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
PfannePfanne
6
Zum Servieren wickeln Sie ein Nest aus warmem Lauch in die Mitte von 4 Tellern, bestreuen Sie jeden mit 3 Jakobsmuscheln, löffeln Sie die Buttersauce über (es sieht schick aus, als würde sie um den Teller rieseln) und bestreuen Sie sie dann mit der restlichen Petersilie. Squeeze über ein wenig Zitronensaft, bevor Sie stecken in.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
PetersiliePetersilie
LauchLauch
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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