Gebratene Jakobsmuscheln mit Limette & Koriander

Gebratene Jakobsmuscheln mit Limette & Koriander
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezepte zu Ihrer Rezeptbox, gebratene Jakobsmuscheln mit Limette und Koriander könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 335 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Jakobsmuscheln, Limettensaft, Knoblauchzehen sowie Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit XO-Sauce, Leicht gebratene Jakobsmuscheln und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Weißweinreduktion.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln im Olivenöl etwa 1 Minute goldbraun braten, dann umdrehen und über die Knoblauchzehen und gehackten frischen roten Chilis in die Pfanne streuen. 1 min mehr kochen, dann über den Saft der Limette drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Rote ChilischoteRote Chilischote
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit grob gehacktem Koriander und Salz und Pfeffer abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
3
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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