Gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Mango-Melone-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 10 Minuten. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 88 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Minzblättern, Salz und Pfeffer, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus Steamy Kitchen hat 19 Fans. 7%. iemlich gut. Versuchen Pan Seared Jakobsmuscheln Mit Mango Black Bean Salsa, Ein Salat aus gebratenen Jakobsmuscheln, Mango Salsan und Tortillastreifen, und Gebratene Jakobsmuscheln Mit Carmelized Mango-Salat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.