Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln.
Anweisungen
Feigen und die nächsten 4 Zutaten (Feigen durch Orangensaft) in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kochflüssigkeit reservieren. Feigen leicht abkühlen lassen und der Länge nach halbieren.
Kombinieren Sie Feigen und Apfel in einer Schüssel.
Kombinieren Sie Kochflüssigkeit und 1 Teelöffel Öl und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Gießen Sie über Apfelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Salz und Pfeffer über Jakobsmuscheln streuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 4 Teller. Apfelmischung und Jakobsmuscheln gleichmäßig auf Salate verteilen; mit Schnittlauch bestreuen.