Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat

Gebratene Jakobsmuscheln mit port-pochierten Feigen und Apfelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln über Micro Greens mit Orange Estragon Vinaigrette mit Butter pochierter Hummer, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Brunnenkressesalat mit Port-geschmorten Feigen und eingelegten Zwiebeln.

Anweisungen

1
Trim Stiele aus Feigen.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
2
Feigen und die nächsten 4 Zutaten (Feigen durch Orangensaft) in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Feigen mit einem geschlitzten Löffel entfernen und Kochflüssigkeit reservieren. Feigen leicht abkühlen lassen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Kombinieren Sie Feigen und Apfel in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie Kochflüssigkeit und 1 Teelöffel Öl und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Gießen Sie über Apfelmischung; werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
8
Salz und Pfeffer über Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
9
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
11
Legen Sie 1 Tasse Grüns auf jeden der 4 Teller. Apfelmischung und Jakobsmuscheln gleichmäßig auf Salate verteilen; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchnittlauchSchnittlauch
GrüngebührenGrüngebühren
ApfelApfel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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