Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln
Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Orangensaft in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Butter hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fenchelscheiben und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Fenchelwedel, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/8 Teelöffel Pfeffer und Orangenscheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Fenchelsamen
Pfeffer
Zwiebel
Salz
10
Sofort servieren.
11
Servieren mit: Vollkornbrot mit Kapern-Minze-Dip-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornbrot
DIP-sauce
Minze
12
Wahl Zutat
13
Große Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend für eine schnelle und füllende Proteinquelle in jeder Nacht der Woche. Sie können gebraten oder gebraten und dann zu Salaten und Pasta hinzugefügt oder solo als Entre serviert werden. Ihr milder Geschmack und ihre universelle Anziehungskraft machen sie zu einem guten Gastgeber für komplexe Aromen.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.