Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln

Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln
Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 110 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Orangensaft in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Butter hinzufügen und umrühren, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
8
Restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fenchelscheiben und Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten. Fenchelwedel, restliches 1/4 Teelöffel Salz, restliches 1/8 Teelöffel Pfeffer und Orangenscheiben unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Sofort servieren.
11
Servieren mit: Vollkornbrot mit Kapern-Minze-Dip-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornbrotVollkornbrot
DIP-sauceDIP-sauce
MinzeMinze
12
Wahl Zutat
13
Große Jakobsmuscheln eignen sich hervorragend für eine schnelle und füllende Proteinquelle in jeder Nacht der Woche. Sie können gebraten oder gebraten und dann zu Salaten und Pasta hinzugefügt oder solo als Entre serviert werden. Ihr milder Geschmack und ihre universelle Anziehungskraft machen sie zu einem guten Gastgeber für komplexe Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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