Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce

Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Zucker, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Gebratenes Gemüse-Ernte-Salat mit Sesam-Chili-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen (ca. In einer kleinen Rührschüssel die weißen Zwiebelstücke und die nächsten 7 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Erwärmen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu; Jakobsmuscheln mit dem schwarzen Pfeffer bestreuen. Jakobsmuscheln etwa 3 Minuten auf 1 Seite goldbraun kochen. Drehen Sie die Jakobsmuscheln mit einer Zange um und kochen Sie sie noch 2-3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RapsölRapsöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
3
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und mit Folie abdecken. Halten Sie die Pfanne auf der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Sauce erneut verquirlen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce kocht und leicht verdickt (etwa 45 Sekunden); dann die Pfanne vom Herd nehmen. Jakobsmuscheln auf 4 Teller verteilen, etwas von der heißen Sesamsauce über jede Portion träufeln und mit einer Prise Frühlingszwiebelstücke garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
SesamSesam
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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