Gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce
Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Zucker, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln, Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce, und Gebratenes Gemüse-Ernte-Salat mit Sesam-Chili-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen (ca. In einer kleinen Rührschüssel die weißen Zwiebelstücke und die nächsten 7 Zutaten (durch zerdrückten roten Pfeffer) hinzufügen; mit einem Schneebesen umrühren, um zu kombinieren, und beiseite stellen.
Erwärmen Sie das Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn heiß, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu; Jakobsmuscheln mit dem schwarzen Pfeffer bestreuen. Jakobsmuscheln etwa 3 Minuten auf 1 Seite goldbraun kochen. Drehen Sie die Jakobsmuscheln mit einer Zange um und kochen Sie sie noch 2-3 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln auf einen Teller geben und mit Folie abdecken. Halten Sie die Pfanne auf der Hitze.
Die Sauce erneut verquirlen und in die Pfanne geben. Kochen, bis die Sauce kocht und leicht verdickt (etwa 45 Sekunden); dann die Pfanne vom Herd nehmen. Jakobsmuscheln auf 4 Teller verteilen, etwas von der heißen Sesamsauce über jede Portion träufeln und mit einer Prise Frühlingszwiebelstücke garnieren.