Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkter Brunnenkresse und Speck

Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkter Brunnenkresse und Speck
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 104 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natriumarme Hühnerbrühe, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns, und Gebratene Jakobsmuscheln mit verwelkten Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz, Zucker und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind und drehen Sie sich nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Teelöffel tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Restliches 1/8 Teelöffel Salz und Brunnenkresse in die Pfanne geben; 30 Sekunden kochen oder bis die Grüns zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
GrüngebührenGrüngebühren
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Legen Sie 4 Jakobsmuscheln und etwa 1 Tasse Brunnenkresse auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
JakobsmuschelJakobsmuschel
12
Portionen gleichmäßig mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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