Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, geröstetes Sesamöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Sesamöl in einer großen gusseisernen oder schweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; saut 1 minute oder bis verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches 1 Teelöffel Sesamöl und Erdnussöl in die Pfanne geben. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Sesamöl
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
5
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Jakobsmuscheln wenden; Hitze auf Mittel reduzieren und 1 Minute kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Orangensaft, Mirin, Zitronensaft, Sojasauce, Ingwer, Paprika und restliches 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Sojasauce
Ingwer
6 Sesambrötchen, Geteilt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Maisstärke; in Sauce einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden oder bis die Sauce zu verdicken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
9
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; werfen zu beschichten. Top mit Zwiebeln.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.