Gebratene Jakobsmuscheln und Specksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 1%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Jakobsmuscheln abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie paprika, Salz und Pfeffer.
3/4 Teelöffel Gewürzmischung gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen; beiseite stellen.
Restliche Gewürzmischung, Dressing und Wasser vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Salatgrün in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und zerbröckeln.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Reservierte Dressingmischung in die Pfanne geben; schnell zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Über Salatgrün gießen; zum Mantel werfen. Salatgrün gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top gleichmäßig mit Jakobsmuscheln und Speck.