Gebratene Jakobsmuscheln und Specksalat

Gebratene Jakobsmuscheln und Specksalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. 1%. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jakobsmuscheln abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Kombinieren Sie paprika, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
3/4 Teelöffel Gewürzmischung gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Restliche Gewürzmischung, Dressing und Wasser vermischen; mit einem Schneebesen gut umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Salatgrün in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Speck aus der Pfanne nehmen, mit Papiertüchern trocken tupfen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
8
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Reservierte Dressingmischung in die Pfanne geben; schnell zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Über Salatgrün gießen; zum Mantel werfen. Salatgrün gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Top gleichmäßig mit Jakobsmuscheln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in21 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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