Gebratene Kanadagans mit Pilz-Port-Soße
Gebratene Kanadagans mit Pilz-Port-Soße könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 2051 Kalorien, 90g protein, und 182g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, weniger Natrium Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Klassischer Gänsebraten mit Apfelweinsoße, Gebratener Truthahn mit Portweinsauce, und Gebratene Rinderrippe mit Portwein und Stilton-Soße.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Gänsekeulen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Alles locker mit Zwiebeln, Paprika und Petersilienzweigen füllen. Binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen.
Legen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben auf das Gestell einer Bratpfanne.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 15 Minuten oder bis ein Thermometer 16 registriert
10 Minuten stehen lassen. Haut, Zwiebel, Paprika und Petersilienzweige wegwerfen. Reservieren Sie 1 Esslöffel Gänsefett aus der Bratpfanne.
Reserviertes Gänsefett in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten und Pilze hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Hühnerbrühe und Portwein hinzufügen; 6 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Kombinieren Sie das Mehl, die Milch, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Milchmischung in Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis dick.