Gebratene Karotte und Kreuzkümmel Pürieren
Geröstete Karotten und Kreuzkümmelpüree ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 197 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gerösteter und roher Karottensalat mit Avocado und gerösteter Kreuzkümmelvinaigrette, Gerösteter Karotten-Rüben-Salat mit Feta, gezogener Petersilie und Kreuzkümmelvinaigrette, und Püree Crecy (Püree von Karottensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer Bratpfanne die Karotten mit Öl, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Braten Sie die Karotten unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und gebräunt sind, etwa 20 Minuten.
In einer Küchenmaschine die Karotten mit Butter, Milch, Zitronensaft und 1/8 Teelöffel Salz pürieren. Bei Bedarf das Püree in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren aufwärmen.