Gebratene Kirsche Dunkle Schokolade Brownie Eisbecher
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Roast Cherry Dark Chocolate Brownie Sundaes aus. Dieses vegetarische Rezept dient 9. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2399 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Portwein, Butter, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Schildkröte Brownie Eisbecher, Schoko-Brownie-Waffel-Eisbecher, und Mexikanische Schokolade Brownie Eisbecher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Werfen Sie die Kirschen in den Hafen, legen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech, braten Sie sie 30 Minuten lang im vorgeheizten 232°-Ofen und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.Die dunkle Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Eier, Zucker und Vanilleextrakt mischen, die geschmolzene Schokolade untermischen und das Mehl, gefolgt von den Kirschen, unterheben.
Gießen Sie die Mischung in eine gefettete 8x8-Zoll-Backform und backen Sie sie in einem vorgeheizten 177°-Ofen, bis ein in die Mitte gedrückter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 15-20 Minuten.In der Zwischenzeit die Kirschen, den Portwein und den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 30-40 Minuten dick und sirupartig köcheln lassen.