Gebratene Kirschtomaten mit würzigem Joghurt sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, grobes Meersalz, Konservenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Würziger Joghurt gebratener Blumenkohl, Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten, und Würziger sautierter Fisch mit Oliven und Kirschtomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und so viele Spritzer scharfer Sauce, wie Sie verarbeiten können. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Heiße Soße
Schnittlauch
Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Bisquick-Mischung und Semmelbrösel. In einer anderen kleinen Schüssel Ei und Wasser mit Schneebesen schlagen. Arbeiten in Chargen, rollen Sie einige Kirschtomaten in der Eiwäsche, übertragen Sie auf die Bisquick-Mischung und rollen Sie zu beschichten, und wiederholen Sie, um jede Tomate doppelt zu beschichten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tomaten und legen Sie die fertigen Tomaten in eine einschichtige, nicht gefettete Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Backmischung
Brotkrumen
Tomate
Wasser
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Füllen Sie tiefen Topf zur Hälfte mit dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Braten Sie die Tomaten ein paar auf einmal an und senken Sie sie vorsichtig in das heiße Öl. Etwa 60 Sekunden braten, bis sie goldbraun sind; aus dem Öl nehmen und auf einer mit Papiertuch ausgekleideten Platte abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten.