Gebratene Kirschtomaten-Spieße mit basilikum-Dressing
Gebratene Kirschtomaten-Spieße mit basilikum-Dressing ist eine glutenfrei, vegetarisch und ketogen Rezept mit 25 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise-Dressing, Basilikumblätter, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Kirschtomatensalat mit Buttermilch-Basilikum-Dressing, Tomaten-Basilikum-Spieße, und Gebratener arktischer Saibling mit Basilikumsauce und Tomate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Basilikum, Hellmann's oder Best Foods Mayonnaise Dressing mit Olivenöl, Wasser, Essig und Knoblauch in Mixer oder Küchenmaschine glatt rühren; beiseite stellen.
Werfen Sie Kirschtomaten mit 1 Esslöffel Basilikum-Dressing. Spieß 2 Tomaten auf jeden Spieß* und ordnen Sie auf Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie ausgekleidet. Broil Tomaten, einmal drehen, bis leicht verkohlt und zart, etwa 2 Minuten.
Entfernen Sie auf Servierplatte, dann fügen Sie Käse zu jedem Spieß.
Mit restlichem Dressing beträufeln.
* Bei Verwendung von Holzspießen mindestens 30 Minuten vor Gebrauch einweichen.