Gebratene Knoblauch-und Edamame-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebratenen Knoblauch und Edamame Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Versuchen Edamame-Knoblauch-Püree, Würzigen Knoblauch Edamame, und Chipotle-Knoblauch Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchkopfes ab, damit die Nelken leicht freiliegen, aber schälen Sie den Knoblauch nicht. Wickeln Sie den Kopf locker in Folie und legen Sie ihn 45 Minuten lang in einen vorgeheizten 400-Ofen oder bis der Knoblauch sehr weich und golden ist.
Abkühlen lassen; dann die Knoblauchzehen aus der papierartigen Schale drücken.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Edamame hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Kombinieren Sie Edamame, Knoblauch, Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch 3 Esslöffel Wasser) in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie glatt sind.
Mischung mit dem gehackten Koriander garnieren und servieren.