Gebratene Knoblauch-und Edamame-Dip

Gebratene Knoblauch-und Edamame-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gebratenen Knoblauch und Edamame Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Wasser, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. icht so groß. Versuchen Edamame-Knoblauch-Püree, Würzigen Knoblauch Edamame, und Chipotle-Knoblauch Edamame für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite des Knoblauchkopfes ab, damit die Nelken leicht freiliegen, aber schälen Sie den Knoblauch nicht. Wickeln Sie den Kopf locker in Folie und legen Sie ihn 45 Minuten lang in einen vorgeheizten 400-Ofen oder bis der Knoblauch sehr weich und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Abkühlen lassen; dann die Knoblauchzehen aus der papierartigen Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen; Edamame hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
4
Drain.
5
Kombinieren Sie Edamame, Knoblauch, Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch 3 Esslöffel Wasser) in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mischung mit dem gehackten Koriander garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin