Gebratene Knödel
Pan-gebratene Knödel ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesam, Sesam, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Knödel, Gebratene Schweineknödel, und Gebratenes Edamame Knödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine.
Gemüse hinzufügen. Mit Ein- / Ausschaltbewegungen pulsieren, bis das Gemüse gerade gehackt ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus der Gemüsemischung abtropfen lassen. Ordnen Sie 12 Wonton Wrapper auf der Arbeitsfläche an. Kanten von Wrappern leicht mit Wasser bestreichen. Löffel 1 Esslöffel Gemüsemischung in die Mitte jeder Verpackung. Top mit restlichen wonton wrapper, drücken zu umschließen füllung vollständig. Mit ravioli cutter oder sharp messer, cut kanten von wontons.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Knödel bis nur golden, etwa 1 Minute pro Seite.
Backen, bis die Knödel goldbraun sind, ca.
Knödel auf Serviertablett geben.
Mit geröstetem Sesam bestreuen.