Gebratene Kohlrouladen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 7g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, geriebenem Salbei, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 7%. ut. Versuchen Geröstete Karotten-Sommerrollen mit Kohl, Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern, und Kohl-Rindfleisch-Auflauf (faule Kohlrouladen) - Milchfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kohlrouladen zuzubereiten, Kohl mit einem gezackten Messer entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
2
Legen Sie Kohl in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform oder 2-Quart-Auflauf; Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu. Lose abdeckung mit heavy-duty kunststoff wrap. Mikrowelle bei hohen 9 Minuten, rotierende Backform eine halbe Umdrehung nach 5 Minuten. Schüssel abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Verwerfen Sie alle harten dunkelgrünen Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
Mikrowelle
3
Entfernen Sie 8 helle Kohlblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
4
Schneiden Sie einen Teil der Hauptader jedes Blattes ab und legen Sie die Blätter beiseite. Den restlichen Kohl fein hacken, um 1/2 Tasse zu messen, und beiseite stellen. Den restlichen Kohl grob hacken, um 2 Tassen zu messen; Ordnen Sie ihn im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit slivered Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kohl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Reis hinzufügen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 8 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Gut abtropfen lassen.
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie 1/2 Tasse fein gehackten Kohl, Reis, Apfel und die nächsten 7 Zutaten (Apfel durch Ei). Crumble Türkei über Mischung; rühren nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Ganze Türkei
Apfel
Reis
Ei
10
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Truthahnmischung in die Mitte jedes Kohlblattes. Falten Sie die Ränder der Blätter und rollen Sie sie auf; Legen Sie Kohlrouladen auf grob gehackten Kohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Ganze Türkei
Rollen
11
Schneiden Sie mehrere 1/4 Zoll tiefe Schlitze über jede Rolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
12
Gießen Sie 1/4 Tasse Wasser über Rollen. Mit Folie abdecken und 30 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
Um die Hefeglasur zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten lang oder bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Vom Herd nehmen.
15
Speck aus der Pfanne nehmen; Specktropfen wegwerfen. Speck in die Pfanne geben; Maissirup und die restlichen Zutaten einrühren. Kohlrouladen aufdecken; Löffel ein Drittel Heftglasur über Kohlrouladen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Maissirup
Kohl
Verglasen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Backen, aufgedeckt, 1 Stunde, alle 20 Minuten mit Heftglasur heften. Löffel etwa 1/4 Tasse restlicher Kohl auf jedem der 8 Teller; jeweils mit 1 Kohlrolle belegen.