Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip

Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip
Das Rezept gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, geröstete Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer geradlinigen Pfanne 2-Zoll Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl ist fertig, wenn die Spitze eines Holzspießes eingeführt wird und das Öl um ihn herum sprudelt. Wenn das Öl fertig ist, braten Sie die Ravioli vorsichtig goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpießSpieß
2
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Für Tomatenpfeffer-Genuss: In einer kleinen Schüssel Paprika und Tomaten vermischen. Braunen Zucker und Balsamico-Essig unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Roter PfefferRoter Pfeffer
TomateTomate
PfefferPfeffer
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Für Artischocken-Kapern-Dip: In einer kleinen Schüssel Artischockenherzen, Kapern, Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ParmesankäseParmesankäse
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
ArtischockeArtischocke
KapernKapern
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Ravioli heiß mit Tomatenpfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
RavioliRavioli
PfefferPfeffer
TauchenTauchen
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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