Gebratene Lammkeule
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 17 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Oregano, Salz, mehrere Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. rstaunlich. Versuchen Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce, Gebratenen Lammrücken Mit Würziger Lamm-Sauce, und Lammbraten und Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 500 Grad F.
Die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Karotten in eine Bratpfanne geben.
Mit etwas Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu.
Legen Sie das Lamm in die Bratpfanne auf das Gemüse. Würzen Sie das Lamm mit etwas mehr Salz, Pfeffer und Oregano.
15 Minuten in den Ofen stellen.
Fügen Sie ein paar Tassen Wasser in die Pfanne, genug, damit es nicht klebt.
Senken Sie die Temperatur auf 350 Grad und kochen Sie für 90 Minuten.
Das Lamm entfernen, den Saft aus dem gebratenen Gemüse in der Pfanne abseihen und in eine andere Pfanne geben. Nehmen Sie gespannten Gemüsesaft und fügen Sie gerade genug Maisstärke hinzu, um zu verdicken. Das ist die Lammsauce.
Das Lamm in Scheiben schneiden und mit Soße, Bratkartoffeln und Gemüseauswahl servieren.
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Bulk-Rezept von einem Restaurant zur Verfügung gestellt verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.