Gebratene Lammkoteletts mit Minze-Orangen-Likör-Sauce und weißem Spargel
Gebratene Lammkoteletts mit einer Minze-Orange-Likör-Sauce und weißem Spargel ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1179 Kalorien, 37g protein, und 104 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, koscheres Salz und Pfeffer, Lamm und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Baby-Lammkoteletts mit Orangen-Minze-Joghurtsauce, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Gebratene Lammkoteletts mit weißen Bohnen und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Sauce: In der Pfanne den Orangenlikör hinzufügen.
Gießen Sie den Alkohol in die Pfanne und zünden Sie ihn vorsichtig mit einem Streichholz oder einem Feuerzeug an. Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd und wirbeln Sie sie vorsichtig auf, um die Flammen zu reduzieren.
Fügen Sie die Minze und Rindfleischbrühe hinzu und reduzieren Sie sie um die Hälfte. Die Sauce mit der Butter abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Halten Sie warm. Für das Lamm: Den Ofen zum Braten vorheizen.
Das Lamm mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Braten Sie das Lamm 2 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Entfernen und 5 Minuten unter Folie ruhen lassen .
Eine Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Butter, Olivenöl und Spargel und braten, bis der Spargel al dente ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Servieren 2 bis 3 Lammkoteletts pro Teller geben, mit der Sauce beträufeln und mit dem Spargel garnieren.