Gebratene Lasagne-Bisse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 974 kalorien, 60 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $3.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Mozzarella, Hüttenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Muscheln aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Dessert-Tacos mit dünnen Keksschalen, Schokoladenganache, frischer Fruchtfüllung und Limettencocowhip als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist solide. Versuchen Polenta-Lasagne-Häppchen, Mexikanische Lasagne-Häppchen, und Mit Lasagne gefüllte Zucchinibisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen, 6 Minuten kochen lassen, dann abtropfen lassen und zum Abkühlen auf einer Blechpfanne verteilen.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Eine große Bratpfanne mit 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Wurst, Rinderhackfleisch und Zwiebeln dazugeben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie die italienische Würze, Basilikum und schwarzen Pfeffer hinzu. Weitere 8 Minuten kochen lassen, bis das Fleisch gebräunt ist. 1/2 Tasse Tomatensauce in Dosen einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt ist. Die Mischung in einer großen Schüssel abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce In Dosen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Den Rest der Dosensauce in die Bratpfanne geben und die Paprikaflocken einrühren.
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Mozzarella und Hüttenkäse unterheben und in die abgekühlte Fleischmischung geben. Füllen Sie jede Cannelloni-Schale mit der Fleischmischung und legen Sie die Schalen dann 5 Minuten lang in den Gefrierschrank, um sie zu festigen. Wenn Sie zum Braten bereit sind, schneiden Sie die Muscheln in Drittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Cannelloni
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Esslöffel Trockener Marsala
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
7
Öl auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Mehl, Eier und Semmelbrösel in separate Schalen geben.