Gebratene Leber und Zwiebeln
Eine Portion enthält 230 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept von Serious Eats hat 18 der fans. Eine Mischung aus Shaoxing-Reiswein, gerösteten und gemahlenen Sichuan-Pfefferkörnern, Austernsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Versuchen Würzige gebratene Leber und Zwiebeln, Gebratene Leber und Zwiebeln mit Austernsauce, und Gebratene Zucchini & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Leber trocken tupfen und in 1/4 Zoll Streifen schneiden.
Erhitzen Sie einen Wok bei starker Hitze und wirbeln Sie 2 Esslöffel Öl hinein.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis sie gebräunt und weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Rest des Öls und die getrockneten roten Chilischoten hinzu, falls verwendet.
Fügen Sie die Leber hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, bis die Außenseite leicht gebräunt ist, die Mitte jedoch immer noch selten ist, etwa 30 bis 40 Sekunden.
Fügen Sie die Sauce hinzu und braten Sie sie 10 bis 20 Sekunden länger an, wobei Sie darauf achten, dass der Innenraum rosa bleibt. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung hinzu, wobei Sie sich schnell mischen, um ein Verklumpen der Aufschlämmung zu verhindern.
Fügen Sie die grünen Zwiebeln und Pfefferkörner, wenn mit, zum Garnieren.