Gebratene Luke Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Luke Chile Salsa Verde, Gebratene Luke Chile Salsa Verde, und Peach + Hatch Chile Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Chili, Tomaten, Schalotten und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Broil Gemüsemischung für 10 Minuten oder bis verkohlt, einmal nach 5 Minuten drehen.
Chilis aus der Pfanne nehmen.
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
15 Minuten stehen lassen.
Häute, Spitzen und Samen von Chilis entfernen; verwerfen.
Häute vom Knoblauch entfernen; verwerfen.
Chili, Knoblauch, Tomaten, Schalotten, Koriander, Limettensaft und koscheres Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis die Mischung gut kombiniert ist.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cava Cuvee
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, jasmingrünem Tee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist extrem vielseitig, weil keine Dosierung hinzugefügt, so dass die Säure und Blasen reinigen Sie Ihren Gaumen nach jedem Bissen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, mit Sesam verkrusteter Thunfisch, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.