Gebratene Luke Chile Salsa

Gebratene Luke Chile Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Luke Chile Salsa Verde, Gebratene Luke Chile Salsa Verde, und Peach + Hatch Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Chili, Tomaten, Schalotten und Knoblauchzehen auf ein Backblech legen. Broil Gemüsemischung für 10 Minuten oder bis verkohlt, einmal nach 5 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Chilis aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Häute, Spitzen und Samen von Chilis entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
7
Häute vom Knoblauch entfernen; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Chili, Knoblauch, Tomaten, Schalotten, Koriander, Limettensaft und koscheres Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben; Puls 10 mal oder bis die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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