Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gebratene Magret-Entenbrust mit rasierten schwarzen Trüffeln könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 360 kalorien, 37g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Für $ 4.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Schalotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Ente Magret mit Bok Choy und Gemüse gebratener Reis, Entenbrust mit schwarzen Oliven, und Gebratene Entenbrust mit Granatapfel-Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Hühnerflügel und Sauté hinzu, bis sie dunkelbraun sind, ungefähr 15 Minuten.
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben; sauté 5 Minuten.
Fügen Sie beide Brühen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen. Abseihen, Brühe reservieren und Obst und Gemüse wegwerfen. Wenn nötig, Brühe in die Pfanne geben und kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist; für Sauce reservieren.
Schrubben Sie frische oder gefrorene Trüffel mit einer kleinen Bürste unter kaltem fließendem Wasser. Mit scharfen dünnen Messer, entfernen Schale von Trüffeln und Reserve für Sauce. Trüffel mit V-Slicer oder Trüffelrasierer dünn rasieren; abdecken und beiseite stellen.
Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schneiden Sie alle Sehnen vom Brustfleisch ab.
Legen Sie die Brüste auf die Arbeitsfläche. Mit den Fingern oder einem kleinen scharfen Messer die Haut mit Fett von beiden langen Seiten der Entenbrust fast bis zur Mitte vom Fleisch wegziehen oder schneiden, wobei ein 1 Zoll breiter Fettstreifen in der Mitte am Fleisch befestigt bleibt (nicht durch den Mittelstreifen schneiden). Heben Sie die Haut- und Fettlappen der Ente an und ordnen Sie die geschnittenen Trüffel unter Fett über dem Brustfleisch an, wobei Sie sie gleichmäßig teilen. Drücken Sie die Hautklappen über die Trüffel, um sie vollständig zu bedecken. Mit sharp messer, score top von ente haut in 1/2-zoll diamant muster, darauf achten, nicht zu schneiden durch fett. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Brühe, Ente und Trüffelschale separat abdecken und abkühlen lassen.)
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Schwere große ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Entenbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Ente mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Kochen, bis die Haut tief golden und knusprig ist und Fett macht, gelegentlich angesammelte Tropfen aus der Pfanne abgießen, über 10 Protokoll. Entenbrust wenden; Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis die Ente den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 8 Minuten für Medium.
Ente auf Platte geben; abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Reserve Pfanne. Die Trüffelschale fein hacken.
Restliches Fett aus der Pfanne abtropfen lassen.
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; sauté bis golden, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis fast verdampft, ungefähr 4 Minuten.
Fügen Sie reservierte Brühe und alle angesammelten Säfte von Ente hinzu; köcheln lassen, bis die Mischung auf 1 großzügige Tasse reduziert ist. Strain Mischung in kleinen Topf; fügen Sie die gehackte Trüffelschale. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren Sie in restlichen 1 Esslöffel Butter.
Entenbrust quer in dünne Scheiben schneiden. Entenscheiben auf Tellern anrichten; mit Sauce beträufeln und servieren.