Gebratene Maismehl Garnelen mit Butternut Squash Risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Zwiebeln, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Einkorn und Spotted Shrimp Risotto mit Butternut Squash und Mandeln, Butternut Squash Risotto mit Pinienkernen, Balsamico-Nieselregen und gebratenem Salbei, und Butternut Squash Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Squash mehrmals durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf Backblech legen; braten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Kürbis halbieren; Samen verwerfen. Scoop Fleisch in Würfel schneiden. Püree bis glatt. Messen Sie 1 1/2 Tassen Püree (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
4
Legen Sie Garnelen, 1 1/2 Esslöffel Olivenöl und 3 zerschlagene Knoblauchzehen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. Chill 2 zu 3 stunden, drehen tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Maismehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Garnelen hinzufügen; werfen. In einer Schicht auf einer großen Platte anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Ofen auf 200 ° F vorheizen Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und heiß halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
8
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, rühren Sie oft, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Gehackten Knoblauch und 2 Teelöffel Thymian hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
11
Reis hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
12
Wein hinzufügen; rühren, bis fast absorbiert, ca. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
13
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu und kochen Sie, bis fast die gesamte Flüssigkeit unter häufigem Rühren absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin heiße Brühe 1 Tasse auf einmal hinzu und rühren Sie häufig, bis der Reis fast zart ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
14
In der Zwischenzeit genug Pflanzenöl in die große Pfanne geben, um eine Tiefe von 1/4 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Öl bei starker Hitze erhitzen. Arbeiten in 2 Chargen, braten Garnelen bis goldbraun und gekocht durch, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
16
Transfer zu papier-handtuch-gefüttert backblech und ort in ofen warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
17
1 1/2 Tassen Squashpüree in der Mikrowelle aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
18
Fügen Sie warmes Püree zum Risotto hinzu und rühren Sie, bis der Reis zart, aber immer noch fest ist, ca. Rühren Sie in Parmesan und restlichen 2 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Thymian
Reis
19
Risotto unter Schalen teilen. Top mit Garnelen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.