Gebratene Neue Kartoffeln mit Roten Zwiebeln, Knoblauch und Pancetta
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Gebratene neue Kartoffeln mit roten Zwiebeln, Knoblauch und Pancetta könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 211 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2128 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie kleine Babykartoffeln, Knoblauchzehen, Pancetta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Karotten & Kartoffeln gebraten w / Zwiebel und Knoblauch, und Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pancetta in Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie knusprig sind.
Auf Papier übertragen towels.DO VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung;chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Mischen Sie Kartoffelund Öl auf großen umrandeten Backblech;mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten 20 Minuten. Streuen zwiebel und knoblauch overand braten, rühren alle 10 zu 15 minutesand genau beobachten zu verhindern brennen, bis kartoffeln sind braun, 50 zu 60 minuteslonger. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer in die Schüssel geben.
Pancetta Andparsley über Kartoffeln streuen.