Gebratene Okra und Tomaten

Gebratene Okra und Tomaten
Gebratene Okran und Tomaten in der Nähe 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 208 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jalapeño Chile, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 905 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Okra & Tomaten, Okran und Tomaten, und Okran und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem breiten, flachen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebel, Jalapeño und Sellerie 2 Minuten unter ein- oder zweimaligem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch ein oder zwei Minuten an.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Tomatenmark, Brühe, Essig mischen, zu Gemüse geben: Während das Gemüse anbratet, Tomatenmark, Brühe und Essig mischen, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
BrüheBrühe
4
Mit dem Gemüse in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Rosmarin und eine Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SalzSalz
6
Scheibe Okra auf diagonal: Während die Sauce kocht, schneiden Sie die Okra auf die Neigung, um diagonale Stücke zu erzeugen. Der Grund für das diagonale Schneiden besteht darin, so viel wie möglich vom Inneren der Okra freizulegen. Warten Sie, um die Okra bis zur letzten Minute zu schneiden, weil es hilft, sie weniger schleimig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
OkraOkra
1
Erhitzen Sie eine andere Pfanne ein oder zwei Minuten lang bei starker Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und lassen Sie es fast rauchend heiß werden, was 1-2 Minuten dauern sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie die geschnittene Okra hinzu und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lassen Sie die Okra mindestens eine Minute lang braun, bevor Sie sie bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
5
Ziel ist es, die Okra bei sehr hoher Hitze schnell zu garen, ohne sie zu stark zu bewegen. Die hohe Hitze senkt die Okra und hilft, den Schleimfaktor zu begrenzen. Die Okra 3-4 Minuten anbraten und nur 2-3 mal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
6
Gebratene Okra in die Sauce geben, Tomaten hinzufügen, köcheln lassen: Sobald die Okra fertig ist, in die kochende Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
OkraOkra
7
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie für 5 Minuten, nicht mehr. Die Tomaten sollten noch etwas fest sein, und Sie möchten die Okra nicht so kochen, dass sie Schleim freisetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OkraOkra
8
vom Herd nehmen, schwarzen Pfeffer über alles mahlen und noch einmal nach Salz schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
9
Bei Bedarf hinzufügen.
10
Über gedünstetem Reis oder mit viel knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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