Gebratene Pflaumen-Ravioli mit Minze Creme
Das Rezept gebratene Pflaumenravioli mit Minzcreme könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 75 Stunden. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 45g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Für $2.83 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. 102 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus festreifen, Zitronensaft, Pflaumenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Ravioli & Minze Petersilie Pesto, Karamellisierte Pflaumen-Ravioli, und Einfache Erbsenravioli mit Minze.
Anweisungen
Drain Konserven in einem groben Sieb über eine Schüssel gelegt, leicht auf Feststoffe drücken, und Reserve Sirup.
Abgetropfte Konserven in eine Schüssel geben und gehackte Pflaumen einrühren.
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf eine leicht bemehlte Oberfläche, halten Sie die restlichen Wrapper mit Plastikfolie bedeckt und geben Sie einen abgerundeten Teelöffel Pflaumenmischung in die Mitte. Leicht befeuchten kanten von wrapper mit einer fingerspitze eingetaucht in wasser und falten wrapper in der hälfte zu bilden ein dreieck, drücken unten um füllung zu kraft aus luft und drücken kanten zusammen fest zu versiegeln.
Übertragen Sie auf ein trockenes Küchentuch und machen Sie 11 weitere Ravioli auf die gleiche Weise.
Wärme 2 zoll öl in einem 4-quart schweren topf, bis es registriert 375 °F auf tiefe-fett thermometer. Fry Ravioli in 4 Chargen, drehen sie, bis golden, etwa 1 1/2 Minuten.
Transfer wie gebraten mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher abtropfen lassen.
Minzblätter mit Mörser und Stößel in Zitronensaft zerdrücken und in eine Schüssel geben.
Whisk in Sahne und Konditoren Zucker und Schneebesen, bis weiche Spitzen bilden.
Staub Ravioli mit Konditoren Zucker, Nieselregen Pflaumensirup um sie herum, und Dollop Minze Creme auf der Seite.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.