Gebratene Pilze mit Ricotta-Käse

Gebratene Pilze mit Ricotta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon, Butter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, Elk Italienische Wurstpizza mit Ricotta-Käse, sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Schnelle und einfache Ricotta-Käse-Pizza mit Pilzen, Brokkoli und Huhn.

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze kochen und umrühren, bis sie zu schwitzen beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Essig, Rindfleischbrühe und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren Sie die Pilzmischung, bis sich die Brühe aufgelöst hat und die Pilze leicht gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten. Ricotta-Käse in die Pilzmischung rühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
PilzPilz
BouillonBouillon
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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