Gebratene Pilze mit Ricotta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch Bouillon, Butter, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Manicotti W/Türkei, Cremini Pilze & Ricotta Käse, Elk Italienische Wurstpizza mit Ricotta-Käse, sautierten Pilzen und Zwiebeln, und Schnelle und einfache Ricotta-Käse-Pizza mit Pilzen, Brokkoli und Huhn.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pilze kochen und umrühren, bis sie zu schwitzen beginnen, ca.
Fügen Sie Essig, Rindfleischbrühe und Knoblauch hinzu. Kochen und rühren Sie die Pilzmischung, bis sich die Brühe aufgelöst hat und die Pilze leicht gebräunt sind, 10 bis 15 weitere Minuten. Ricotta-Käse in die Pilzmischung rühren und vom Herd nehmen.