Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salbei, Sellerie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 40 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen BBQ Chicken Polenta mit SPIEGELEI, Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle), und Gebratene Garbanzo Polenta - Panelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen; nach und nach Maismehl und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie unter häufigem Rühren 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Brühe
3
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 13-x 9-Zoll-Auflaufform; bedecken und kühlen Sie 3 bis 12 Stunden oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Polenta in 12 Dreiecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
6
Schmelze 1 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 3 Polenta-Dreiecke hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
8
In eine Servierschale geben und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen polenta und 3 El. Butter.