Gebratene Polenta mit Salsa aus weißen Bohnen
Gebratene Polenta mit weißen Bohnen Salsan ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 829 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Knudsencreme, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 5%. olide. Versuchen Gebratener weißer Fisch mit Polenta & Orangenkruste, Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe mit Ziegenkäsepolenta, und Weiße Bohnensuppe mit gebratenem Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
KOMBINIEREN SIE Paprika, Maiskörner, Koriander, weiße Bohnen, Knoblauch und Limettensaft in einer kleinen Schüssel. Mit Salz würzen und abdecken.
Stehen lassen, um Aromen zu mischen; ungefähr 15 Minuten.
Öl in einer mittleren Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze ERHITZEN.
Polentascheiben hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Polenta auf einem Teller anrichten und mit Bohnensalsa und Koteletts mit saurer Sahne belegen.