Gebratene Putenbrust mit gebratener Polenta und Sauce Hollandaise
Gebratene Putenbrust mit gebratenem Polentan und Sauce Hollandaise ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 437 Kalorien, 52g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speck, Knoblauchzehen, gebratene Polenta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Nif's Spargel gefüllte Hähnchenbrust mit Sauce Hollandaise, Putenbrust in Feuer gerösteten Tomaten und Basilikum-Sauce, und Gebratene Putenbrust mit cremiger Soße und Cranberry-Granatapfelsauce.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie den Truthahn zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie und glätten Sie ihn mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 3/4 Zoll. Mit Knoblauch und Salz einreiben; auf ein Gestell in einer Broilerpfanne legen und mit Speckscheiben belegen.
Backen Sie bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Truthahn mit gebratener Polenta und Sauce Hollandaise servieren.