Gebratene Putenbrust mit Soße

Gebratene Putenbrust mit Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Ofengeröstete Putenbrust mit Pfannensoße, Langsam geröstete Putenbrust mit Soße, und Kräuter-gebratene Putenbrust mit Pfannensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Trocknen Sie die Haut der Putenbrust mit Papiertüchern und legen Sie sie mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne auf einem Rost. Reiben Sie 4 Esslöffel Butter über die gesamte Oberfläche jeder Brust und würzen Sie sie gut mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PutenbrustPutenbrust
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
DrahtgestellDrahtgestell
4
Die Schalotten auf den Boden der Bratpfanne geben und die Schalotten mit der Brühe bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 165 Grad F registriert und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde. (Beginnen Sie nach 45 Minuten mit der Überprüfung der Innentemperatur, um ein Überkochen zu vermeiden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Die Putenbrust aus dem Ofen auf ein Schneidebrett geben und mit Folie abdecken. Lassen Sie sich ausruhen, während Sie die Soße machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Die Pfannentropfen bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben und zum Köcheln bringen. In einer kleinen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Butter und Mehl mit einer Gabel zerdrücken, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
8
In die köchelnde Brühe schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Das Putenbrustfleisch vom Knochen schnitzen und die Scheiben auf einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
KnochenKnochen
FleischFleisch
10
Mit Soße auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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