Gebratene Putenschnitzel mit Weinsauce

Gebratene Putenschnitzel mit Weinsauce
In der Pfanne angebratene Putenschnitzel mit Weinsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 4 und Kosten $ 4.78 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 401 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 9 Fans. Eine Mischung aus Petersilie, Olivenöl, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Versuchen Putenschnitzel in Zitronenweinsauce, Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce, und Schweinekoteletts mit Cranberry-Weinsauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin