Gebratene Rote Beete, Feta und Bulgur Weizensalat

Gebratene Rote Beete, Feta und Bulgur Weizensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Dijon-Senf, Rote Beete und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 1%. norm. Versuchen Lauch, fetan und bulgur-Weizen-Frikadellen, Bulgur-Weizen-Salat, und Bulgur-Weizen-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score55
Magazin