Gebratene Rüben mit Mohn und Paprika
In der Pfanne geröstete Rüben mit Mohn und Paprika könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 195 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für 97 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Rüben, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch, ursprünglich und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Glasierte Mohnrüben, Geschmorte Rüben mit Mohn-Semmelbröseln, und eintopf-Parmesan-Hähnchen mit Rüben und Spargel.
Anweisungen
Rüben mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen ofenfesten Bratpfanne Butter erhitzen, bis sie anfängt zu bräunen.
Fügen Sie Rüben hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten.
Mohn dazugeben und etwa 8 bis 9 Minuten hellgoldbraun anbraten.
Paprika hinzufügen und in den Mantel werfen.
Essig hinzufügen und 4 bis 5 Minuten kochen, bis es verdampft ist, vom Herd nehmen und servieren.