Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 268 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 53 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Fenchel-Birne, Rebe-gereifte Tomaten, golden und/oder Rüben, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat, Gebratene Rüben & Ziegenkäsesalat, und Gebratene Rüben und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.