Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce
Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 672 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schweinelendenkoteletts, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Brandy zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cognac, Butterscotch Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Madeira, Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, und Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts.
Anweisungen
Kombinieren Sie das öl, Thymian und Knoblauch auf einem großen Teller.
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu und wenden Sie sich, um das gewürzte Öl zu beschichten.
2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit die getrockneten Morcheln mit warmem Wasser bedecken und etwa 20 Minuten einweichen lassen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abspülen und trocken Tupfen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Äpfel, mit dem Zucker bestreuen und kochen bei mäßiger Hitze, gelegentlich drehen, bis sie weich und karamellisiert, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie die Äpfel auf einen Teller.
Bringen Sie die Pfanne auf hohe Hitze, fügen Sie Madeira und Brandy hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie die Morcheln und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie, bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist, ca. Die Äpfel einrühren und vom Herd nehmen.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Erhitze eine große ofenfeste Pfanne, bis sie fast raucht. Die Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze 4 bis 5 Minuten tief golden und knusprig kochen. Drehen Sie die Schweinekoteletts, übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie die Koteletts etwa 6 Minuten lang oder bis sie durchgegart sind.
Transfer auf eine Platte.
Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie die Apfel-Morchel-Sauce hinzu und kochen Sie sie, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, bis sie leicht reduziert sind, etwa 2 Minuten. Die restlichen 2 Esslöffel Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schweinekoteletts auf 4 große Teller legen, die Apfel-Morchel-Sauce darüber löffeln und servieren.