Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur

Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur
Gebratene Schweinelende mit Ananas-Glasur ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 92g protein, 27 G Fett, und insgesamt 937 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Perlzwiebeln, koscheres Salz, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, Langsam gebratene Schweinelende mit Melasse und Balsamico-Glasur, und Gegrillte Schweinelende mit Feuer gerösteter Ananas Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salz, braunen Zucker, Pfefferkörner, Koriandersamen und 2 Tassen warmes Wasser in einer großen Schüssel. Rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
SchulterSchulter
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Fügen Sie 6 Tassen kaltes Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu, decken Sie es ab und kühlen Sie es über Nacht (das Schweinefleisch sollte in die Flüssigkeit getaucht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Salzlake und tupfen Sie es trocken (entsorgen Sie die Salzlake).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Verteilen Sie die Kräutermischung über die Schweinelende und achten Sie darauf, dass Sie alle Seiten der Lende bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1
Das Olivenöl in einer mittelschweren Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Schweinefleisch und anbraten, bis gebräunt, 4 Minuten. Das Schweinefleisch vorsichtig umdrehen und anbraten, bis es gebräunt ist, weitere 4 Minuten. In der Zwischenzeit die Pflaumen und die Perlzwiebeln in eine 10 x 7 x 2 Zoll große Glasbackform geben, um ein Bett für die Lende zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Übertragen Sie die gebratene Schweinelende auf die Auflaufform (stellen Sie sicher, dass die Lende in die Auflaufform passt, und lassen Sie auf jeder Seite einen 1-Zoll-Rand).
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Fügen Sie den Wein in die gleiche Bratpfanne hinzu, die zum Anbraten des Schweinefleisches verwendet wird, und kochen Sie, indem Sie den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu entfernen, bis sie fast verdampft sind1 Minute. Den Ananassaft einrühren und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Gießen Sie die Mischung über das Schweinefleisch. Pflaumen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Legen Sie das Schweinefleisch in den Ofen und braten Sie es, bis ein in die Mitte eingeführtes Thermometer etwa 1 Stunde lang 160 Grad F registriert und alle 20 Minuten mit der Pfanne gebraten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Das Schweinefleisch in 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Schweinefleischscheiben mit den Perlzwiebeln, Pflaumen und der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Hinweis des Kochs: Anstelle einer 3 1/2-Pfund-Schweinelende können Sie 2 (1 1/4-Pfund) Schweinefilet verwenden. Die gesamte Kochzeit beträgt etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
SchweinelendeSchweinelende
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin