Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce

Gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Schweinelende mit Bratäpfeln und Apfelweinsauce. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1047 Kalorien, 129g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Maismuffins, goldenen Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Mais zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Pecan Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Kräuterbesetzte gebratene Schweinelende mit Apfel & Apfelessig, Guy kocht mit Kindern: Jessie's Schweinelende mit Apfelessig, und Gebratene Schweinelende mit Äpfeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Schweinebraten mit den Rippen nach oben in eine Bratpfanne, die gegeneinander gespannt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Salbei und Thymian in Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4
Die Schweinebraten mit einer Ölmischung bestreichen und mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Schweinelende für 2 1/2 Stunden, bis die Haut knistert. (
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinelendeSchweinelende
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
In der letzten halben Stunde des Kochens die Äpfel zusammen mit dem Schweinebraten in den Ofen geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Schweinebraten auf ein Schneidebrett geben und vor dem Schnitzen 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Gießen Sie etwas überschüssiges Fett aus der Bratpfanne und stellen Sie es bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
8
Streuen Sie das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen in die heiße Pfanne, um Klumpen zu vermeiden. Kochen und rühren Sie den Roux bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Apfelwein hinzu und rühren Sie weiter, um ihn einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
10
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein; kochen und 5 Minuten rühren, bis die Sauce dick ist. Auf Würze prüfen - bei Bedarf Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Servieren Sie die Apfelweinsauce mit dem Schweinebraten und Bratäpfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
12
So machen Sie die gebutterten Äpfel: Entkernen Sie die Äpfel mit einem Apfelkern und machen Sie einen Hohlraum von guter Größe, um die Füllung zu halten. Die geschnittenen Seiten der Äpfel mit etwas Zitronensaft übergießen, damit sie während der Füllung nicht bräunen. In einer Rührschüssel die weiche Butter, Muffinkrümel, Rosinen, Salbei, Knoblauch, braunen Zucker, Salz und Pfeffer vermischen. Löffel die Füllung in die Hohlräume der entkernten Äpfel; Stellen Sie sie nebeneinander in eine Auflaufform und bestreuen Sie die Spitzen mit den reservierten Muffinkrümeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
13
Gießen Sie den Apfelwein um die Äpfel und backen Sie ihn 30 bis 35 Minuten bei 375 Grad F, bis er weich ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
14
Legen Sie die warmen Äpfel in die Mitte einer runden Servierschale. Die Apfelweinsauce um die Äpfel löffeln und mit der Schweinelende servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
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