Gebratene Schweinelende mit Feigen

Gebratene Schweinelende mit Feigen
Gebratene Schweinelende mit Feigen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 51 G protein, und 9g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Thymian, braunen Zucker, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Grand Marnier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Schokoladenorange & Grand Marnier Trüffelkuchen als dessert. 7%. ervorragend. Versuchen Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, Schweinelende mit Feigen und Portweinsauce, und Schweinelende gefüllt mit Feigen und Aprikosen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
Magazin