Gebratene Sojasprossen und chinesischer Schnittlauch
Gebratene Sojasprossen und chinesischer Schnittlauch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Fischsauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Garnelen mit Eiern und chinesischem Schnittlauch, Essen Gal's gebratene Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzen Bohnen S, und Gebratener Rosenkohl und Schweinefleisch in schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Ihre Kochsauce: Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Fischsauce, Sojasauce, Zucker und Reiswein.
Haben Sie Ihre anderen Zutaten neben dem Herd aufgereiht: Öl, Knoblauch, Sojasprossen und chinesischer Schnittlauch.
Erhitzen Sie eine große -- 12 Zoll oder breiter -- schwere Pfanne oder Wok bei starker Hitze. Schwenken in öl. Knoblauch hineingeben und unter ständigem Rühren 15 Sekunden braten, bis er gerade zu bräunen beginnt.
Fügen Sie Sojasprossen und dann kochen Sauce, und braten, Rühren und werfen, für etwa 90 Sekunden.
In Schnittlauch streuen und kochen, gut werfen, für 30 bis 60 Sekunden.
Pfanne vom Herd nehmen und ein paar Prisen Pfeffer und Salz nach Geschmack einrühren. Heben Sie die Sprossen schnell aus der heißen Pfanne und auf eine Platte, damit sie nicht weiter kochen.
* Für die Fertigstellung eines Gerichts, die Banhs wie scharf, Single-Press Red Boat; finden Sie es in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und asiatischen Märkten.