Gebratene Spaghetti mit einer gerösteten Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Spaghetti mit einer gerösteten Tomatensauce. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 921 Kalorien, 34g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Oreganoblätter, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Mit Tomatensauce und Gebratenen Auberginen, Schnell geröstete Kirschtomatensauce mit Spaghetti, und Gebratene Tortellini mit gerösteter Knoblauch-Tomatensauce & Pesto-Öl.
Anweisungen
Tomaten, Knoblauch, ½ des Aji Mirasol und Olivenöl in eine ofenfeste Pfanne geben und abgedeckt bei 225 Grad F 2 Stunden garen
Nehmen Sie sie aus der Pfanne, schälen Sie die Schale vorsichtig ab und geben Sie sie während der Arbeit in eine kleine Soßenpfanne.
Mehl, Paprika, Knoblauchsalz, das restliche Aji Mirasol und Cayennepfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Mischen Sie das Eiweiß zusammen mit etwa 1 Esslöffel Wasser in einer separaten Schüssel. Spaghetti anbraten: Die gekochten und abgekühlten Spaghetti mit dem Eiweiß in die Schüssel geben.
Gut mischen, damit alle Stränge gut beschichtet sind. Sie können mit einzelnen Spaghetti-Strängen arbeiten, die jeweils in das Baggermehl ausgebaggert und gut beschichtet werden, bevor Sie es in die Fritteuse fallen lassen. Oder Sie können tun, was ich getan habe (dies war nicht im Originalrezept) und die Nudeln in zwei Portionen teilen und eine Nestform aus gekochten Nudeln bilden.
Fügen Sie jedes Nest separat zur Mehlmischung hinzu und lassen Sie es gut mit Mehl überziehen. Lassen Sie das gesamte Nest in das Öl fallen und braten Sie es goldbraun. Welche Methode Sie auch wählen, bewegen Sie die gebratenen Spaghetti zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Sofort mit der Tomatensauce servieren. Ich mochte die Nestmethode, weil nach dem Hinzufügen der Sauce in der Mitte des Nestes die klobige Tomate im Nest blieb und die freche Flüssigkeit herausgesickert war und eine hübsche Präsentation bildete.