Gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also gebratene Thunfischsteaks mit roter Pfeffersauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Koriander, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 4 die fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Thunfisch-Pfeffer-Steaks, Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce, und Gebratene Thunfischsteaks mit zitrusartiger Sojasauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle bis auf die letzte Zutat in eine Küchenmaschine geben und glatt mahlen.Bei laufendem Motor das Öl langsam einfüllen und einige Sekunden verarbeiten.
In ein Glasgefäß geben und im Kühlschrank aufbewahren.Einfach 1 Zoll große Thunfischsteaks in einer sehr heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Olivenöl anbraten, etwa 1 Minute auf jeder Seite, ein Tropfen länger für Medium Rare.Gegen den Strich schneiden und mit der Sauce servieren
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.