Gebratene Tilapia mit Maque Choux

Gebratene Tilapia mit Maque Choux
Gebratene Tilapia mit Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kims Tilapia Mit Maque Choux, Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Kerne aus Ähren in einer mittelgroßen Schüssel, um Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Mais, Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Paprika, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Hühnerbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MaisMais
SalzSalz
4
Maismischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
6
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischFisch
SalzSalz
7
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Löffel Maque Choux auf Teller; oben mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in29 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin