Gebratene Tilapia mit Maque Choux könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 298 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kims Tilapia Mit Maque Choux, Tilapia mit Tomatillos und Avocado gefüllt mit Maque Choux, und Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Kerne aus Ähren in einer mittelgroßen Schüssel, um Säfte zu fangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Mais, Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Paprika, Thymian, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und Hühnerbrühe unterrühren. Zum Kochen bringen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Zwiebel
Thymian
Mais
Salz
4
Maismischung aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
6
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Fisch
Salz
7
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.